• Авторизация


Без заголовка 14-06-2018 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков (при обжаривании раздуваются в несколько раз!!!)


Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!   Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки   раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.


d00842cef05c35746f51c11c470cbb6b (450x298, 92Kb)


 

 


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

на 20 пирожков


вода- 1,5 стакана (375 гр.)

сахар- 1,5 столовые ложки

соль- 1/3 чайной ложки

масло растительное- 3 столовые ложки

мука- 550-600 гр.

дрожжи сухие- 1 чайная ложка




98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.

 


[450x298]

 

Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.

 

[450x300]

 

В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

 

[450x300]

 

Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

 

[450x298]

 

Тесто готово  к работе!

 

Удачной и вкусной выпечки!

 

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей 

 

 

 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ринка06 - Дневник Ринка06 | Лента друзей Ринка06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»