• Авторизация


ХЕК В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 30-08-2016 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GLORIA-LANA Оригинальное сообщение

ХЕК В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

[600x401]
Ингредиенты:
• Хек 8 кусков
• Чеснок 6 зубчиков
• Петрушка рубленная 6 ст.л.
• Лавровый лист свежий 2 листика
• Масло оливковое 8 ст.л.

Способ приготовления:
1. Зубчики чеснока очисть и мелко поруби. Листья петрушки тщательно измельчи.

2. Разогрей на сковороде на среднем огне оливковое масла. Как только масло нагреется, добавить чеснок, а через пару минут — всю петрушку.

3. Стейки из хека обсуши бумажными полотенцами, слегка посоли и выложи на сковороду так, чтобы они не касались друг друга. Добавь в сковороду лавровый лист.

4. Поджарь рыбу в течение 10-12 минут, затем аккуратно переверни с помощью плоской и тонкой лопатки, придерживая рыбу руками, и жарь с другой стороны еще столько же.

5. Готовые стейки выложи на тарелки, полей сверху зеленым чесночным соусом и сразу подавай — лучше всего вместе с молодым вареным картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕК В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | Ринка06 - Дневник Ринка06 | Лента друзей Ринка06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»