• Авторизация


Мясные рулетики 27-03-2012 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные рулетики

 

[300x216]
, начиненные нежным

фаршем из куриной печени,

настоящая находка для гурманов.

Они очень сытные и к тому же вкусные.

На праздничном столе, мясные

рулетики займут достойное место.

 

 

Состав:

Мякоть телятина, говядина   (600гр)

Печени куриной   (100гр)

Шампиньоны    (100гр)

Рис отварной   (1\2 стакана)

Масло растительное   (4ст.л)

Лук   (1шт)

Горчица   (2ст.л)

Соль, перец черный, зелень рубленная  -  по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Мякоть разрежьте на 6-7 кусков.

2. Каждый хорошо отбейте и смажте горчицей.

3. Куриную печень нарежьте маленькими кусочками.

4. Лук, шампиньоны почистите и мелко порежьте.

5. Разогрейте на сковороде 2 ст.л масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

6. Затем добавьте печенку и жарьте еще 7-10 минут.

7. Грибы положите на сковороду и жарьте 5 минут, дайте остыть.

8. Добавьте туда рис и рубленую зелень, посолите, поперчите и все хорошо смешайте.

9. Приготовленный фарш выложите на куски мяса, и сверните их рулетиками.

10. Сколите зубочистками и обжарьте с каждой стороны, на оставшемся растительном масле.

11. Затем влейте в сковороду 3ст.л воды и тушите под крышкой на маленьком огне 15 минут.

12. Мясные рулетики можно подавать с салатом из свежих помидор и зеленью.

13. Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

 

 

 

[620x465]

 

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

[показать] Очень вкусное и красивое блюдо. Несомненно оно станет главным украшением вашего стола на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом.

Ингредиенты:

800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу

[показать]

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.

[показать]

поверх мяса выкладываем порезанные грибы

[показать]

накрываем кружочками помидоров

[показать]

сверху посыпаем тертым сыром.

[показать]

Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.

[показать]
Приятного аппетита!


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики | Ринка06 - Дневник Ринка06 | Лента друзей Ринка06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»