• Авторизация


Кофейно-творожный чизкейк 24-05-2012 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Кофейно-творожный чизкейк

[480x360]

Этот кофейно-творожный чизкейк сделать невероятно просто. Его даже печь не надо.

Рецепт творожно-кофейного чизкейка.

Ингредиенты:
Для теста:
250 гр сухого печенья; 100 гр сливочного масла; 35 г коричневого сахара.
Для начинки:
350 гр творога; 250 гр сметаны; 3 ст.л. коньяка или ликера; 1 ч.л. ванильного сахара; 3 ст.л. сахарной пудры; 125 гр черного шоколада (70%, измельченного); 2 ч.л. натурального молотого кофе.

Чтобы приготовить расыпчатое тесто (это и не тесто даже, а основа для чизкейка), просто перемешиваем растопленное сливочное масло, сахар и измельченное печенье.

Берем форму диаметром 25 см, выкладываем на дно полученное рассыпчатое тесто и утрамбовываем его.

Для приготовления начинки, все ингредиенты взбиваем и выкладываем на тесто. После чего помещаем в холодильник для охлаждения часа на 2 как минимум.

Перед подачей на стол, посыпаем рубленым шоколадом и сахарной пудрой.

Вот и все. Кофейно-творожный чизкейк готов. Просто, быстро, а главное – вкусно. Приятнго аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейно-творожный чизкейк | К_О_Ш_А_Р_И_К - На самом деле я кошка, превращенная в женщину | Лента друзей К_О_Ш_А_Р_И_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»