Этот кофейно-творожный чизкейк сделать невероятно просто. Его даже печь не надо.
Чтобы приготовить расыпчатое тесто (это и не тесто даже, а основа для чизкейка), просто перемешиваем растопленное сливочное масло, сахар и измельченное печенье.
Берем форму диаметром 25 см, выкладываем на дно полученное рассыпчатое тесто и утрамбовываем его.
Для приготовления начинки, все ингредиенты взбиваем и выкладываем на тесто. После чего помещаем в холодильник для охлаждения часа на 2 как минимум.
Перед подачей на стол, посыпаем рубленым шоколадом и сахарной пудрой.
Вот и все. Кофейно-творожный чизкейк готов. Просто, быстро, а главное – вкусно. Приятнго аппетита.