• Авторизация


Мясо по-французски 16-05-2012 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

Тонкие свиные шницели, запеченные с жареным луком и сыром до румяной корочки...



Ингредиенты:

нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 1,5 ст. л.
свинина (филе) - 500 г
соль, перец
тертый сыр - 200 г

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать на шницели (тонкие платы) и слегка отбить.

Противень выложить пергаментной бумагой. Свинину посолить, поперчить и выложить на противень. На каждый кусочек положить лук и посыпать все тертым сыром. Запекать при 180 градусах в течение 20-25 мин., до румяной корочки.

Нужна квалифицированная помощь в оформлении документов регистрации, сертификации и декларирования медицинской техники, лекарственных средств, изделий медицинского назначения? Смотрите сайт http://grantconsult.ru/   кампании ГРАНТ.

Нужен красивый подарок из столового серебра? Есть интересный сайт оригинальные подарки на день рождения , где можно выбрать и выгодно купить серебряные изделия или другие подарки и сувениры.

Современные технологии позволяют, например, открывать ворота автоматически с помощью кнопки. Для этого устанавливается мотор редуктор червячный . Смотрите характеристики приводной техники.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | К_О_Ш_А_Р_И_К - На самом деле я кошка, превращенная в женщину | Лента друзей К_О_Ш_А_Р_И_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»