Ингредиенты:
нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 1,5 ст. л.
свинина (филе) - 500 г
соль, перец
тертый сыр - 200 г
Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать на шницели (тонкие платы) и слегка отбить.
Противень выложить пергаментной бумагой. Свинину посолить, поперчить и выложить на противень. На каждый кусочек положить лук и посыпать все тертым сыром. Запекать при 180 градусах в течение 20-25 мин., до румяной корочки.
Нужна квалифицированная помощь в оформлении документов регистрации, сертификации и декларирования медицинской техники, лекарственных средств, изделий медицинского назначения? Смотрите сайт http://grantconsult.ru/ кампании ГРАНТ.
Нужен красивый подарок из столового серебра? Есть интересный сайт оригинальные подарки на день рождения , где можно выбрать и выгодно купить серебряные изделия или другие подарки и сувениры.
Современные технологии позволяют, например, открывать ворота автоматически с помощью кнопки. Для этого устанавливается мотор редуктор червячный . Смотрите характеристики приводной техники.