• Авторизация


Рецепты 25-02-2012 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе с коньяком
На 6 порций:
Куриное филе 6 штук(небольшое)
белое сухое вино-100 гр
изюм-70 гр
коньяк-2 ст. ложки
сливочное масло-50 гр
приправа для курицы(можно "Магги 10 овощей")

1)В сотейнике растопить масло и обжарить в нем филе с обоих сторон
2)Влить в сотейник с курицей вино ,посыпать приправой, добавить изюм
3)Тушить курицу под крышкой на медленном огне в течении 25 минут,влить коньяк и потомить еще 2 минуты
4)Подовать с овощами и пюре.
Приготовление:35-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты | Шарсу - Дневник любопытной крылатой | Лента друзей Шарсу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»