Рецепты
25-02-2012 01:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриное филе с коньяком
На 6 порций:
Куриное филе 6 штук(небольшое)
белое сухое вино-100 гр
изюм-70 гр
коньяк-2 ст. ложки
сливочное масло-50 гр
приправа для курицы(можно "Магги 10 овощей")
1)В сотейнике растопить масло и обжарить в нем филе с обоих сторон
2)Влить в сотейник с курицей вино ,посыпать приправой, добавить изюм
3)Тушить курицу под крышкой на медленном огне в течении 25 минут,влить коньяк и потомить еще 2 минуты
4)Подовать с овощами и пюре.
Приготовление:35-40 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote