• Авторизация


Без заголовка 15-05-2014 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Как красиво «защипнуть» пирожки

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре).

[показать]

Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов.


Для хозяюшек важно хорошо защипать края пирожка, чтобы начинка не вываливалась при выпечке.

Вот несколько идей  как красиво защипать шов, который не только удержит начинку внутри, но и станет украшением пирожка.

Сначала классика:

[585x408]

 

Самый популярный способ:




Способ слепки пирогов от Ирины Моисеевой:






А вот так можно «защипнуть» беляши:



 

А вот здесь тоже показан интересный способ защипки пирожков ( см. видео)  Пирожки с капустой и яйцами

 

Хозяйке на заметку:

Чтобы блинчики получились вкусными: несколько советов

Секреты выпекания «правильных» блинов…

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Раиса_Юдина - Дневник Раиса_Юдина | Лента друзей Раиса_Юдина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»