• Авторизация


Без заголовка 27-09-2012 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

"Рататуй"

Ингредиенты

Баклажаны1 шт
Кабачки1 шт
Помидоры4 шт
Перец красный сладкий1/3 шт
Чеснок 3-4 зубка
Лук репчатый1/2 шт
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло1-2 ч.л.
Лавровый лист2 шт
Зелень2 ч.л.

Приготовление:

  • Кабачок, баклажан и 3 помидора нарезать тонкими кружками.
  • Уложить в форму, смазанную маслом, чередуя овощи по цвету (светлый-темный-светлый). Посыпаем перцем, кладем лавровый лист, сбрызгиваем маслом.
  • Перец и лук нарезаем небольшим кубиком.
  • Обжариваем на масле.
  • Оставшийся помидор очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2 половника воды.Тушим соус минут 5.Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.
  • Заливаем овощи соусом и запекаем около часа при 180С. После чего выкладываем овощи на тарелку и поливаем соусом.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatashka - Дневник Tatashka | Лента друзей Tatashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»