медальоны охлажденной или замороженной семги, общим
[показать] весом 800 г2 шт.
свежая или замороженная цветная капуста 400 г
белое сухое вино1 бокал
средний лимон1/2 шт.
сливочное масло50 г
соль или соевый соус
Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 минут. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.
В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 3-4 минуты.
Серия сообщений "Низкокалорийная вкуснятина":
Часть 1 - Оладьи из кабачков 100г - 75,54 ккал.
Часть 2 - Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал
Часть 3 - Запеканка из кальмаров с грибами на 100г - 147ккал