• Авторизация


Закуска из перцев по-армянски 01-08-2012 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post228177576/




Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо

Ингредиенты:

Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;

Чеснок - 8 зуб.;

Масло растительное (около) - 0,25 стак.;

Помидор - 2 шт;

Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;

Соль - 1 ст.л.;

Лимонный сок - 0,5 стак.;

Сахар - 2 ст.л.;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Приготовление:



Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из перцев по-армянски | Tatashka - Дневник Tatashka | Лента друзей Tatashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»