• Авторизация


"КОПЧЕНЫЙ" ПЕРЕЦ 18-07-2012 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/svetik_30/post37135383/


Очень пикантная и легкоприготовляемая закуска...

Крупный красный мясистый перец обтираем чистой тряпочкой и прямо с хвостиком запекаем в жаркой духовке. Пеките подольше, чтобы бочка чуть пригорели.
Вынимаем, складываем в кастрюлю, закрываем крышкой и закутываем в полотенце минут на 30. Кожица отмокает и легко снимается.
Тем временем раскаливаем оливковое масло (на 1кг перца 1/2 стакана масла). Бросаем в него 3 крупных измельченных зубка чеснока, быстро обжариваем и отставляем с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "КОПЧЕНЫЙ" ПЕРЕЦ | Tatashka - Дневник Tatashka | Лента друзей Tatashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»