• Авторизация


Кабачки с луком и татарским соусом 18-07-2012 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/svetik_30/post79779659/


А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.





На 4 порции потребуется:


2 молодых кабачка


2 репчатых луковицы


3-4 зубчика чеснока


3 столовых ложки «Татарского» соуса &la
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с луком и татарским соусом | Tatashka - Дневник Tatashka | Лента друзей Tatashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»