• Авторизация


Перец печеный в томатной заливке 18-07-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/svetik_30/...181326281/




Я делал его из обыкновенных болгарских перцев, взяв их около двух килограмм. Еще взял три крупных луковицы, 800 грамм томатов и несколько зубков чеснока.  Вот в принципе и все, что нам надо. Я не пишу про соль, сахар и пару ложек подсолнечного масла – это есть на любой кухне и в специальной закупке, как правило, не нуждается. 

                Вначале начинаем делать соус. Чистим и режем полукольцами лук.  В кастрюльке, на очень маленьком огне, с ложкой растительного масла и столо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец печеный в томатной заливке | Tatashka - Дневник Tatashka | Лента друзей Tatashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»