[500x17]
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.
[600x425]
1.
Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2.
Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3.
Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4.
Красная или черная икра. Уже без желтка.
5.
Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6.
Тунец или сайра с маслинами.
7.
Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8
Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9.
Печень трески, жареный лук плюс желток.
10.
Ветчина, зелень, желток.
11.
Любой паштет с желтком.
12.
Любая копченая рыба с желтком.
13.
Жареный грибы, сметана и желток.
14.
Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15.
Зеленый горошек, желток и майонез.
16.
Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17.
Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18.
Желток, обжаренный лук.
19.
Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20.
Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21.
Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22.
Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23.
Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24.
Селедочный форшмак.
25.
Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
инет
|