• Авторизация


Клубнично-апельсиновый соус 17-06-2012 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[показать]

 

Клубнично-апельсиновый соус
 
Ингредиенты:
 
500 грамм клубники
Сок и цедра 1-го апельсина, цедру измельчить
3 ст.л. сахара                              
80 мл апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier)
 
Приготовление:
 
1) Клубнику крупно порезать, поместить в сотейник вместе с сахаром, апельсиновой цедрой и соком. Поставить на средний огонь и варить минут 20 , до загустевания.
2) Снять с огня, добавить ликер и хорошо перемешать.
Соус подавать в теплом или холодном виде.
Хранить до 3-х недель в холодильнике.
Приятного аппетита!
Особенно хорош союз этого соуса с простым ангельским тортом.
 
Автор рецепта - Victoria Popin
                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубнично-апельсиновый соус | володина_оксана - мурик | Лента друзей володина_оксана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»