• Авторизация


Клубничный салат с крендельками 27-03-2012 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[400x600]

 

Десерт. Клубничный салат с крендельками 
Ингредиенты: 
Смолотые крендельки – 1,5 стакана 
Сахар – 4 столовых ложки 
Сливочное масло – 10 столовых ложек 
Сахар – 1 стакан 
Сливочный сыр – 220 г 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Взбитые сливки – 220 г 
Желатин (с клубничным вкусом) - 170 г 
Кипящая вода – 2 стакана 
Замороженная клубника – 450 г
 
 
Духовку нагрейте до 175 градусов. Крошку от крендельков смешайте с 4 ложками сахара и растопленным сливочным маслом. Перемешайте. На дно каждого стакана выложите по 2 ложки с горкой этой масляно-крендельковой массы. Прижмите и пальцами слегка утрамбуйте. Поставьте стаканы на блюдо для запекания и готовьте в разогретой духовке около 6 минут. Остудите перед тем, как выкладывать следующие слои. В миске взбейте сахар, сливочный сыр и ванилин до однородной массы. Введите аккуратно сливки и перемешайте, чтобы не повредить воздушную структуру крема. Выложите крем в кондитерский мешок или просто ложкой выложите крем в каждый стакан (достаточно широким слоем). Поставьте в холодильник на час. 
Желатин разведите в горящей воде (только что из чайника), выложите замороженную клубнику. Перемешайте, проследите, чтобы желатин растворился и поставьте в холодильник на 5 минут. Затем достаньте клубнику и разделите эту смесь между стаканами, выложив третий слой. Верните стаканы с готовым десертом в холодильник минимум на час. Подавайте охлажденным.
                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничный салат с крендельками | володина_оксана - мурик | Лента друзей володина_оксана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»