[600x450]
[600x450] Пчелиный подмор -перспективный продукт для естественного оздоровления организма человека .Он защищает организм от вирусных инфекций, замедляет процесс старения , снижает нагрузки на печень , помогает при болях в суставах, выводит токсичные в-ва, соли тяжелых металлов, очищает кровь ,а главное его св-во повышение имунитета.Людям старше 40 лет не только можно -но и настоятельно рекомендуеться принимать это чудо -эликсир два раза в год , для профилактики, и желательно перед применением подмора, ограничить употребление мяса, молока, сахара и хлебобулочных изделий из дрожжевого теста .Я завариваю в термос на поллитра горячей воды -но не кипятка -2ложки подмора -настаиваеться 2-3часа и потом на полстакана кипятка 3-4 стол ложки настоянного подмора -утром натощак и вечером -перед сном .