• Авторизация


кабачки - кабанчики 04-06-2016 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Кабачки - Кабанчики


[500x375]

  Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
  Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
  Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать....

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки - кабанчики | Наталья_Мехрякова - Дневник Наталья_Мехрякова | Лента друзей Наталья_Мехрякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»