Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки .
Серия сообщений "Ассорти":
Часть 1 - Оригинальные рецепты консервирования помидоров
Часть 2 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
...
Часть 9 - Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Часть 10 - Салат "Гениальный", потому что очень простой))
Часть 11 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Часть 12 - Овощные заготовки: ассорти и салаты
Часть 13 - Маринованное ассорти
...
Часть 16 - Овощное ассорти на зиму
Часть 17 - ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. 23 РЕЦЕПТА!
Часть 18 - Ассорти на зиму 6 рецептов