Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеПерец маринованный.
[353x478]
Перец красный - 5 кг
Чеснок – 200 г
Сельдерей – 300 г (один большой пучок)
Укроп -1 пучок
Черный перец горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 8-10 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1,5 ст.
Маринад прокипятить в 1 л воды (на 5 литровых банок).
Перец очистить, пропарить 5-7 минут в мантышнице.
Можно прокипятить 5 минут в маринаде.
Разложить в банки,перекладывая чесноком и зеленью.
Залить горячим маринадом.