Это цитата сообщения
oksana361 Оригинальное сообщениеБез заголовка
1.5 кг огурцов
0,4 кг моркви
100 г сахара
1/3 стакана растительного масла без запаха
2 ст. л. сового соуса
1/3 стакана уксуса 9%
1.5 ст. л. соли
3 зубчика чеснока
По 1/3 ч. л. черного и красного молотого перца
Приготовление:
1.Огурцы тщательно вымыть, порезать. Морковь натереть на терке для корейской морковки, чеснок мелко нарезать.
2.Смешать масло, уксус, сахар, соевый соус, соль, перец. Это маринад для огурцов по-корейски.
3.Смешать огурцы, чеснок, морковь и маринад. Оставить на 5 часов.
Можно кушать в таком виде. А можно закатать. Переложить в литровые сухие стерилизованные банки, стерилизовать 10 минут после закипания. Закатать, укутать.
1.
[536x438] 2.
[490x335] 3.
[403x365]