[551x381]
Салат ″Екатерина″
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица,
майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и
обжарить в небольшом количестве сливочного масла
до золотистого цвета.
Добавить к нему шампиньоны
(если они крупные порезать)
и пожарить минут 5.
Остудить.
Смешать перец и огурцы порезанные кубиками,
кукурузу и грибы с луком.
Заправить майонезом по вкусу
незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62320934057371