Этот торт автор делала когда работала в ресторане.
ЧТО НУЖНО:
-1 банка сгущёнки,
-500 мл сливок,
-20 гр. желатина,
-сок половинки лимона,
-500 гр свежей клубники(малины,банана,киви,смородины, короче что больше нравиться и на что хватит фантазии),
-печенье мария.
ЧТО ДЕЛАТЬ:развести с водой желатин.поставить пусть не много остынет.измельчить клубнику в блендере.взбить сливки до увиличения в объёме примерно в 1.5 раза,затем тоненькой струйкой вводим сгущёнку(не переставая взбивать)когда сливки взобьються,вводим измельчонную клубнику хорошо взбиваем миксером.затем тоненькой струйкой вводим желатин.всё тщательно перемешиваем.берём форму. наливаем эту смесь так, что б покрыть дно,выкладываем одним слоем печенье,снова заливае смесью. и так каждый слой.оставить в холодильнике до застывания.а что б достать тортик из формы,просто погружаем на 2-3 мин в годячую воду.украшаем свежими фруктами! ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА ФОТО.режем клубничный рулетик.берём съёмную форму и обкладываем форму внутри и заливаем суфле!ставим в холодильник на 2-3 часа,снимаем форму и красивый праздничный торт готов!!!!!всем приятного аппетита!!!