Помидоры
(желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и
сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на
терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для
корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень
измельчить.
В банку выкладывать слоями - половинки
помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь,
зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем,
по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые
вам нравятся.
Приготовить маринад (холодный): уксус смешать
с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.
Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить
в холодильник вверх дном (я использую банку с
закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие
помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются,
тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике.