• Авторизация


ПОМИДОРЫ МАРИНОВАНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ 07-07-2013 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ

[показать]

 

 

Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие
помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут
долго храниться в таком виде в холодильнике.
recipes1216 (640x480,  233Kb)

98213535_ingredients (118x24,  2Kb)
Помидоры свежие
- 1 кг; 
Чеснок (головка) - 1 ; 
Сладкий перец - 2
шт; 
Растительное масло - 50 г; 
Сахар - 50
г; 
Соль - 1 ст.л.; 
Уксус 9% - 50 мл; 

Красный, черный молотый перец (по вкусу) ; 
Зелень
(укроп, петрушка) ; 
Морковь - 1 шт;
98213671_beginning_to_prepare (168x20,  2Kb)
Помидоры
(желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и
сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на
терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для
корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень
измельчить.

В банку выкладывать слоями - половинки
помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь,
зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем,
по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые
вам нравятся.

Приготовить маринад (холодный): уксус смешать
с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.
Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить
в холодильник вверх дном (я использую банку с
закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие
помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются,
тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике.
recipes1216-1 (640x480,  208Kb)
recipes1216-2 (480x640,  251Kb)
recipes1216-3 (640x480,  241Kb)

[показать]

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ МАРИНОВАНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ | Lel4ik2011 - Дневник Lel4ik2011 | Лента друзей Lel4ik2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»