• Авторизация


Венгерский гуляш 29-05-2017 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Венгерский гуляш

Ингредиенты: 

Говядина — 2,2 кг 
Лук репчатый — 900 г 
Масло растительное — 60 мл 
Венгерская паприка — 4 ст. л. 
Чеснок — 3 зубчика 
Семена тмина — 2 мл 
Чёрный перец — 2 мл 
Соль — по вкусу 
Белый бульон — 1 л 
Томатная паста — 120 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. 
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. 
5. Хорошо перемешайте. 
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. 
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. 
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное. 
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | MamaSwa - Дневник MamaSwa | Лента друзей MamaSwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»