• Авторизация


Мясо по-строгановски в мультиварке 06-09-2016 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Мясо по-строгановски в мультиварке

[583x450]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мяса,
● 2 луковицы,


● 2 ст. ложки муки,
● 200 г сметаны,
● 1 ст. ложка томатной пасты,
● 1,5 ч.л. соли,
● ¼ ч.л. перца,
● 1 ч.л. сахара,
● 1 стакан воды,
● 100 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.Режем кружочками лук и разбираем на кольца.Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.
В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-строгановски в мультиварке | MamaSwa - Дневник MamaSwa | Лента друзей MamaSwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»