• Авторизация


Курник из блинов с курицей и грибами 11-07-2016 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Курник из блинов с курицей и грибами

[500x375]

РЕЦЕПТ КУРНИКА ИЗ БЛИНОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

200 мл сметаны

200 г грибов

100 г куриного филе

50 г сыра

15 блинов тонких

4 яйца вареных

1 луковица

укроп

перец, соль

Как приготовить курник из блинов с курицей и грибами:

Мелко нарезать куриное филе и лук.

Выложить филе на сковороду с маслом, жарить 10мин на среднем огне, помешивая, добавить половину лука, поперчить и подсолить, добавить 1 ст.л. сметаны и тушить все, помешивая, еще 15мин.

Грибы нарезать также мелко, выложить в другую сковороду и обжарить до полного выпаривания жидкости с оставшимся луком.

Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порубить, перемешать с измельченным укропом.

На дно круглой разъемной формы выложить фольгу, смазать ее сливочным маслом, выложить блины внахлест, чтобы они плотно застилали форму и их края с нее свисали, в центр на дно выложить еще два блина.

Слегка смазать сметаной и выложить на блины первым слоем грибы с луком, накрыть двумя блинами, выложить курицу, накрыть еще двумя блинами, слегка прижать, смазать сметаной и выложить яйца с укропом, выложить сверху еще два блина.

Накрыть курник свисающими краями блинов, сверху посыпать тертым сыром и поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов.

Выпекать курник из блинов с курицей и грибами 20-25мин до легкого зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Очередность слоев начинки вы можете менять на свое усмотрение.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник из блинов с курицей и грибами | MamaSwa - Дневник MamaSwa | Лента друзей MamaSwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»