Мексиканская кухня очень разнообразна, но почти всегда базируется на таких ингредиентах, как фасоль и кукуруза. Этот сытный суп не является исключением. Подавать его мы рекомендуем со сметаной и тортильей,
Ингредиенты:
Помидор спелый и крупный- 3 шт.
Кукуруза консервированная- 1 банка
Фасоль консервированная- 1 банка
Перец болгарский красный (запеченный)- 1 шт.
Куриное филе- 200 г
Лук красный крупный- 1 шт.
Куриный бульон- 600-800 мл
Тмин- 2 ч. л.
Кориандр- 2 ч. л.
Корица- 1 ч. л.
Лайм- 1 шт.
Масло оливковое- 1 ст. л.
Соль, перец- по вкусу
Кориандр свежий- небольшой пучок
Способ приготовления - далее...