Это цитата сообщения
watson71 Оригинальное сообщениеСалат «Оргазм» - восхитительно вкусное блюдо для праздника!
Рекламируя салат «Оргазм», хозяйки забывают о пуританском воспитании и не краснеют от названия, когда с особым трепетом рассказывают о рецептах и продуктах: вареной и копченой грудке, моркови, яйцах, черносливе, апельсинах, которые в определенных комбинациях тонко задевают мужские и женские желудки и сердца.
Салат «Оргазм» для скромных – «Восторг»
Являясь по сути единым блюдом, салат «Оргазм» или «Восторг» имеет двойственное название исключительно из этических соображений. При этом, в шедевре с намеком на физиологию, учитываются мужские и женские вкусовые пожелания. Для дам – отварная куриная грудка с низкокалорийной морковью, для мужчин – жареная или копченая, дополненная беконом.
-
Обратите внимание на один из главных компонентов, который делает салат Восторг с корейской морковкой легким и пикантным – морковь. Первым делом, на нарезку. Длинные тонкие нити лучше разрезать на несколько частей. Это облегчит поедание.
-
Блюда, включающие жареные продукты, такие как салат «Оргазм» с шампиньонами, лучше собирать послойно. При таком построении легче контролировать количество заправки, которая может сделать обжаренные лук и грибы жирными.
Салат «Женский оргазм»

То, что вызывает салат «Оргазм» с корейской морковкой у женской половины населения не опишешь словами. Это эйфория от того, что не нужно тратить время, чтобы добавить новых вкусов жареным грибам, свежим огурцам и нежной куриной грудке. На то есть пикантная морковь, которая даст блюду остроты и хруста, не выходя за бюджет.
Ингредиенты:
-
отварная куриная грудка – 300 г;
-
шампиньоны – 200 г;
-
лук – 1 шт.;
-
корейская морковь – 1 стакан;
-
свежий огурец – 1 шт.;
-
майонез – 4 ст. ложки.
Приготовление
-
Обжарьте лук и шампиньоны. Остудите и выложите на тарелку, смазанную майонезом.
-
Сверху разместите измельченную куриную грудку.
-
Далее, морковь и свежие огурцы, пропитывая салат «Женский оргазм» заправкой.
Салат «Мужской оргазм»

Скрывая брутальность в простоте, салат «Мужской восторг» объединяет все, что любит сильная половина человечества: питательность и рациональность. В данном варианте, это выглядит как грудка, огурец и бекон, чей соленый вкус чудесно сочетается и с мясом птицы, и с заправкой. Блюдо можно намазать на хлеб или добавить в макароны.
Ингредиенты:
-
бекон – 150 г;
-
жареная грудка – 200 г;
-
свежий огурец – 1 шт.;
-
зеленый лук – 2 ст. ложки;
-
майонез – 3 ст. ложки.
Приготовление
-
Бросьте на холодную сковороду бекон, постепенно нагревая, обжарьте до хрустящей корочки. Остудите.
-
Соедините бекон с разобранной на волокна грудкой, луком, огурцом и заправкой.
-
Подавайте салат «Мужской оргазм» традиционно или намажьте на хлеб.
Салат «Восторг» с копченой курицей и помидорами

Легкий и скоростной салат «Восторг» с копченой курицей и сочными томатами вызывает исключительно положительные эмоции. Тонкость лишь в том, что оба компонента, обладая сильным характером, требуют деликатного сопровождения. Зелени, лука и маслянистого авокадо, используемого в качестве основы для заправки хватит.
Ингредиенты:
-
копченая куриная грудка – 300 г;
-
черри – 150 г;
-
авокадо – ½ шт.;
-
красный лук – 2 шт.;
-
тыквенные семечки – 50 г;
-
листья салата – 6 шт.;
-
горчица – 1 ст. ложка;
-
сок лимона – 2 ст. ложки.
Приготовление
-
Взбейте авокадо, масло и сок в блендере.
-
Выложите кусочки курицы, жареные семечки, черри и лук на листья салата и заправьте салат «Восторг» соусом.
Салат «Восторг гостей»

Добавьте в салат «Восторг гостей» с апельсином бедра, орехи и шпинат, и похвала не заставит ждать. На это есть причины: салат изобилует правильными продуктами, свежестью, сочностью и ароматами апельсинов. Здесь, можно не придерживаться очередности в послойном расположении ингредиентов: чем лучше все намокнут от соков, тем вкуснее салат.
Ингредиенты:
-
шпинат – 200 г;
-
куриные бедра без кожи и костей – 450 г;
-
красный лук – 1 шт.;
-
болгарский перец – 1 шт.;
-
апельсины – 500 г;
-
жареный миндаль – 3 ст. ложки;
-
кинза – 3 ст. ложки;
-
майонез – ½ стакана;
-
соевый соус – 2 ч. ложки;
-
острый соус – 1 ч. ложка;
-
апельсиновый сок – 1 ст. ложка.
Приготовление
-
Обжарьте бедра на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны. Нарежьте.
-
Взбейте майонез с соком и двумя видами соуса.
-
Поливая каждый слой соусом, выложите в последовательности: шпинат, лук, перец, апельсины, мясо. Посыпьте рублеными орехами и кинзой.
Салат «Восторг» с черносливом – классический рецепт

Секретный компонент, яичные блинчики, сделали салат «Восторг» с черносливом и курицей – пикантной классикой праздничного стола. Блинчики – хороший ход, чтобы добавить белок, не нарушая эстетики салата, сбалансировать терпкую сладость и дымность чернослива, подчеркнуть хруст и маслянистость орехов, и придать блюду некой загадочности.
Ингредиенты:
-
окорочка – 2 шт.;
-
чернослив – 100 г;
-
рубленые грецкие орехи – 4 ст. ложки;
-
яйца – 6 шт.;
-
майонез – 200 г.
Приготовление
-
Варите окорочка 40 мин., отделите мясо от костей, нашинкуйте.
-
Замочите чернослив в теплой воде на 30 мин.
-
Взбейте яйца, приправьте и, выливая смесь порциями на сковороду, испеките 6 блинчиков.
-
Нарубите блинчики соломкой и соедините со всеми компонентами.
Салат «Восторг» с яблоком

Чем можно дешево и быстро освежить салат «Оргазм», рецепт которого направлен на усовершенствование вкуса курицы? Понятно, яблоком. Садовый фрукт добавит колоритов осени, хрустящей текстуры и сочной кислинки, в то время как голубой сыр, с его мягкой остротой, и йогуртовая заправка, придадут изысканности и поднимут блюдо на уровень выше.
Ингредиенты:
-
отварная грудка – 300 г;
-
яблоко – 1 шт.;
-
орехи – 2 ст. ложки;
-
голубой сыр – 50 г;
-
йогурт – 100 мл;
-
дижонская горчица – 2 ст. ложки;
-
мед – 1 ст. ложка;
-
укус – 1 ст. ложка.
Приготовление
-
Взбейте йогурт, горчицу, мед и уксус.
-
Положите в соус курицу, кубики очищенного яблока, орехи и сыр. Перемешайте и выложите салат «Оргазм» на листья салата.
Салат «Восторг» с крабовыми палочками

Ища ответ на вопрос, как приготовить салат «Оргазм», стоит отметить, что он, как и «Восторг», имеет десятки комбинаций, где каждый может найти любимый вариант. В том числе, и с крабовыми палочками. В отличие от остальных «крабовых» салатов, в нем два сладких компонента: кукурузу дополняет корейская морковь, которая добавляет блюду приятной остроты.
Ингредиенты:
-
корейская морковь – 200 г;
-
крабовые палочки – 450 г;
-
банка консервированной кукурузы – 1 шт.;
-
отварное яйцо – 4 шт.;
-
майонез – 100 г.
Приготовление
-
Перемешайте все составляющие и выложите салат «Оргазм» порционно в креманки.
Салат «Восторг» с ветчиной

Существуют продукты, которые просто сами прыгают в салат «Оргазм», слои которого, обладая мягким вкусом, лояльны к любому хорошему партнерству. Особенно, если это ветчина, чья солоноватость и копченость делает блюдо выразительней, а розоватый цвет добавляет яркой аппетитности слоям из сыра, яиц, корнишонов и грудки.
Ингредиенты:
-
отварное филе – 150 г;
-
яйцо вкрутую – 2 шт.;
-
ветчина – 50 г;
-
маринованные корнишоны – 4 шт.;
-
тертый сыр – 3 ст. ложки;
-
майонез – 3 ст. ложки.
Приготовление
-
Выложите измельченные продукты в кольцо слоями, смазывая майонезом: филе, огурцы, яйца, ветчина, сыр.