• Авторизация


Мясо в духовке "ПО - КОРОЛЕВСКИ" 12-11-2020 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо в духовке "ПО - КОРОЛЕВСКИ":

Мясо по-королевски в рукаве в духовке | Рецепты на SuperKuhen.ru

Очень вкусное мясо по-королевски покорит сердца Ваших гостей и близких! Ароматное, мягкое и сочное мясо свиного ошейка, запеченное в духовке.

 

Свиной ошеек – 1,5 кг
Помидор – 200 г
Сыр – 100+20 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – небольшой пучок
Соевый соус – 6-7 ст.л. или соль по вкусу
Черный молотый перец
Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Бекон – 60 г


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиной ошеек разрезать вдоль, чтобы получился большой пласт мяса толщиной 1-1,5 см.
 
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молоточком.
 
3. Чеснок и петрушку очень мелко нарезать. Посыпать сверху на мясо. Мясо поперчить и полить соевым соусом. Вместо соевого соуса можно просто посолить по вкусу. Дать мясу промариновать при комнатной температуре минимум 30 минут, а лучше 60-90 минут.
 
4. Помидор и сыр мелко нарезать, посыпать сухим базиликом, перемешать. Переложить на мясо ровным слоем, не доходя до края сантиметров 5-7. 
 
5. Свернуть мясо в рулет, завязать его шпагатом или полосками из рукава для запекания, чтобы мясо хорошо держало форму. Положить в рукав для запекания и зафиксировать рукав с обеих сторон.
 
6. Запекать 60 минут при температуре 190-200 градусов.
 
7. Раскрыть рукав, посыпать мясо мелко нарезанным беконом и сыром, запекать еще 30 минут без рукава, чтобы мясо подрумянилось.
Источник: superkuhen.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в духовке "ПО - КОРОЛЕВСКИ" | missis_elena - Дневник missis_elena | Лента друзей missis_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»