• Авторизация


гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом 16-10-2020 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом

Рецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом

Рецепт от кулинара: гречневые зразы с куриным филе

Ингредиенты:

- Куриное филе

- 500гр. - гречка -2 ст.

- лук репчатый - 2шт.

- чеснок - 3 зубчика

- молоко - 2-3 ст. л.

- яйца-4 шт. - соль и перец(по вкусу)

- зелёный лук масло растительное

Приготовление:

- Гречку отвариваем в подсолёной воде и остужаем.

- Перекручиваем на мясорубке куриное филе, варёную гречку и чеснок.

- Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

- Добавляем к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и ещё раз перемешиваем. Фарш должен получиться не липким. Если фарш липнет к рукам, добавьте в него немного молока (2-3 ст. ложки).

Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зелёным луком,

Теперь формируем зразы и обжариваем их на сковороде на среднем огне. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом | missis_elena - Дневник missis_elena | Лента друзей missis_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»