• Авторизация


Куриные бедра в соусе из кабачков 30-07-2020 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные бедра в соусе из кабачков

Сезон кабачков в полном разгаре. Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. Пробуем? За идею благодарю Стеллу Штерн. Сегодня фото сделаны на телефон - фатоаппарат закапризничал (. Главное - технология, нужно готовить именно так, шаг за шагом - результат вас порадует!

Ингредиенты для «Куриные бедра в соусе из кабачков»:
Курица (куриные четверти или голени) — 750 г
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — по вкусу
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Сахар (щепотка)
 

Рецепт «Куриные бедра в соусе из кабачков»:

Курицу обжарить до румяной корочки.
Выложить на тарелку.

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.
Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Убрать обжаренные кабачки.

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.
Попробовать на вкус.

В лук с кабачками положить курицу.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Фотографировала на телефон- качество не очень (

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра в соусе из кабачков | missis_elena - Дневник missis_elena | Лента друзей missis_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»