• Авторизация


Бутерброды с киви 15-02-2020 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Бутерброды с киви

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post463795466/

Киви — не только полезный, но и обладающий уникальным вкусом фрукт. С ним делают десерты и несладкие закуски. Бутерброды с киви выглядят настолько изысканно и необычно, что способны украсить любой стол.
buterbrody-na-novyj-2020-god-6 (700x517, 427Kb) 
Бутерброды с киви выглядят празднично и изысканно, обладают неповторимым вкусом. Их можно готовить как в будние дни, так и к празднику.

1.Бутерброды с киви, плавленым сыром и чесноком
Состав:

батон нарезной — 0,3 кг;
плавленый сыр — 150 г;
киви — 150 г;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 40 мл;
сливочное масло — сколько уйдет.
Способ приготовления:

Батон нарежьте кусочками толщиной не более сантиметра. Подрумяньте их на сухой сковороде или в тостере.
Когда хлеб остынет, тонким слоем нанесите на него сливочное масло.
Сыр на полчаса положите в морозилку, чтобы его было проще измельчать на терке. Натрите его.
Добавьте к сыру пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте.
Нанесите на бутерброды сырную массу.
Киви очистите, нарежьте тонкими пластинами вдоль, разложите по бутербродам.
Нежные бутерброды с пикантным вкусом вряд ли кого смогут оставить равнодушным.
s1200 (700x405, 324Kb) 
2.Бутерброды с киви, сыром и яйцом
Состав:

тостерный хлеб — 0,3 кг;
твердый сыр — 150 г;
чеснок — 2-3 зубчика;
киви — 100 г;
яйцо куриное — 2 шт.;
майонез, свежий укроп — по вкусу;
растительное масло — сколько уйдет.
Способ приготовления:

С помощью формочки или бокала выдавите из хлеба круги максимально возможного диаметра.
Обжарьте хлеб в растительном масле. Выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Яйца сварите вкрутую. Остудите, погрузив на 5 минут в холодную воду. Очистите. Крупно натрите.
На крупной терке измельчите сыр, положите к яйцу.
Очистите киви, нарежьте мелкими кубиками, положите к остальным ингредиентам.
Остывший хлеб натрите чесноком, разрезав чесночные зубчики пополам.
К сыру, киви и яйцу добавьте майонез, перемешайте.
Разложите закуску по кускам хлеба. Украсьте веточками укропа.
Читать ещё Как вырастить киви в домашних условиях
Закуска, приготовленная по данному рецепту, получается сытной. Такие бутерброды хорошо делать на завтрак. Если хотите сытно накормить гостей, подать их можно и к фуршетному столу.
4f96330b611dfef1ff2d0d09411b63f3_86607 (700x441, 341Kb) 
3.Бутерброды с киви и крабовыми палочками
Состав:

батон нарезной — 0,3 кг;
киви — 0,2 кг;
крабовые палочки — 100 г;
твердый сыр — 80 г;
чеснок — 2 зубчика;
черный молотый перец — щепоть;
майонез — 100 мл.
Способ приготовления:

Замороженные крабовые палочки, не размораживая, освободите от пленки и измельчите на терке.
Натрите сыр.
Чеснок измельчите с помощью специального пресса.
Смешайте сыр, крабовые палочки и чеснок, поперчив их и заправив майонезом.
В тостере или духовке подсушите нарезанный тонкими ломтиками хлеб, намажьте его приготовленным салатом.
Нарежьте очищенные киви тонкими ломтиками, украсьте ими бутерброды.
Киви придает бутербродам с крабовыми палочками неповторимый вкус, превращая их в изысканное угощение.
i (700x467, 225Kb) 
4.Бутерброды с киви и семгой
Состав:

тостерный хлеб — 0,3 кг;
слабосоленая семга — 100 г;
сливочное масло — 50 г;
киви — 0,2 кг;
болгарский перец (лучше желтый или оранжевый) — 0,2 кг.
Способ приготовления:

Хлеб подсушите, намажьте тонким слоем масла.
Семгу нарежьте тонкой соломкой шириной не более 1 см.
Перец очистите от семян. Порежьте соломкой примерно такого же размера, что и рыбу.
Очистите и некрупными полосками нарежьте киви. Для этого фрукт сначала нарезают пластинами, потом полосками шириной около 1 см.
Разложите на кусках хлеба, чередуя, полоски киви, семги и перца.
Бутерброды, сделанные по приведенному рецепту, выглядят настолько ярко и оптимистично, что вызывают желание отведать их даже у детей, не отличающихся большой любовью к еде. Если вы предложите им такие бутерброды на завтрак, они наверняка не уйдут в садик или школу голодными. Подать такую закуску к праздничному столу тоже будет неплохой идеей.
P1080861 (700x464, 388Kb) 
5.Бутерброды с красной рыбой и киви
Состав:

пшеничный хлеб — 0,3 кг;
киви — 0,2 кг;
слабосоленое филе красной рыбы — 0,2 кг;
брынза — 150 г;
маслины — сколько уйдет.
Способ приготовления:

Половину хлеба нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, площадью примерно 4 см на 4 см. Оставшийся хлеб нарежьте кубиками по сантиметру или полтора.
Такими же кубиками нарежьте сыр и рыбу.
Киви очистите, измельчите так же, как остальные ингредиенты.
Подсушите хлеб в духовке.
На каждый кусок хлеба положите по кубику рыбы, киви, сыра и хлеба, увенчав пирамиду маслиной и скрепив ее декоративной или деревянной шпажкой.
Такие канапе с сыром, красной рыбой и киви идеально будут смотреться на праздничном столе.
======
6.Бутерброды с киви и колбасой
Состав:

багет — 0,3 кг;
киви — 0,2 кг;
колбаса сырокопченая — 100 г;
майонез — сколько уйдет;
твердый сыр — 100 г;
свежий укроп — 50 г;
чеснок — 2 зубчика.
Способ приготовления:

Сыр мелко натрите.
Чеснок раздавите ручным прессом.
Укроп мелко порубите ножом.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, размешайте.
Подсушенный в духовке или на сухой сковороде багет покройте приготовленной массой.
Очистите киви, нарежьте кружочками, разложите по бутербродам.
Бутерброды с пикантным вкусом и ароматом копченой колбасы так и просятся в рот. Ваши гости и домочадцы наверняка оценят их по достоинству.

Бутерброды с киви выглядят празднично и изысканно, обладают неповторимым вкусом. Их можно готовить как в будние дни, так и к празднику.
=====
7.Сладкие бутерброды с киви
Состав:

багет — 0,3 кг;
киви — 0,2 кг;
мягкий творог — 0,2 кг;
апельсиновый сок — 20 мл;
ядра грецких орехов — 50 г;
сметана — 50 мл;
мед — 20 мл;
апельсиновая цедра — щепоть.

Способ приготовления:

Ядра грецких орехов раздавите в ступке или измельчите с помощью блендера.
Мед растопите до жидкого состояния.
Творог, орехи, мед, сметану, сок и цедру поместите в чашу блендера. Взбейте, получив однородную воздушную массу.
Подсушите хлеб, нарезав его нетолстыми ломтиками и поместив на 20–30 минут в духовку. В процессе подсушивания хлебные кусочки не помешает несколько раз перевернуть.
Намажьте хлеб творожной массой.
Очистите и нарежьте кружками киви. Разложите фруктовые дольки по бутербродам.
Бутерброды по этому рецепту можно сделать горячими. Тогда хлеб предварительно не подсушивают, но, намазав ломтики творожной массой и накрыв киви, помещают на 5–10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с киви | missis_elena - Дневник missis_elena | Лента друзей missis_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»