
Рецепт: Для теста: Мука - 150 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 5 шт. Масло растительное - 40 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик(10 гр.) Ванилин - 1 гр. Соль - 1 щепотка
Для крема: Шоколад белый - 170 гр.( 2 плитка) Сыр сливочный - 400 гр.(1 упаковка) Сливки 33% - 500 мл. Сахарная пудра - 50 гр. Кокосовая стружка - 70 гр.+20 гр.
Для обсыпки Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.)
Для украшения: Конфеты Рафаэлло - 12-15 шт.
Для пропитки, сироп: Сахар - 50 гр. Вода - 100 гр. Сок по желанию - 2 ст. л.
Приятного аппетита!