Пласт филе любой соленой рыбы - 400 грамм.
Зеленые оливки без косточки.
Яйцо куриное -3 шт.
Сыр мягкий - 100 грамм.
Рис отварной -100 грамм.
Майонез -2 столовых ложки.
Перья зеленого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отвариваем в крутую. чистим и хорошенько измельчаем. Рис отвариваем до готовности. Соединяем рис с яичной массой и сыром. Хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Рюмку, бокал выкладываем пищевой плёнкой, по стенкам пластинами красной рыбы, внутрь кладем начинку, уплотняем, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Лучше даже на ночь. Достаем, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку.
Сверху вставляем оливку и кусочек перышка зеленого лука.
Источник: zen.yandex.ru
ВКУСНОГО НОВОГО ГОДА !!!
[показать]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ