Золотая закуска на Новый Год. Рыбный салат в шариках
Изучал недавно рецепты к новогоднему столу. Долго думал, что бы вам такого интересного предложить. Решил, что надо начать с закуски. Так как вы у меня очень занятые люди, и на готовку времени у вас нет, то сделаем мы сегодня суперпростое и быстрое блюдо из горбуши горячего копчения. Закуска простая, вкусная и по цене совсем не дорогая.
горбуша горячего копчения - 100 гр.
творожный сыр - 3 ст.ложки
петрушка - маленький пучок
горчица - 1 ч.ложка
оливки без косточки - 5-7 шт.
кедровые орешки - 100 гр.
копченая паприка
перец
Горбушу горячего копчения очищаем от костей, разделяем на небольшие кусочки и кладём их в миску. Туда же отправляем мелко порубленную петрушку. Перчим, добавляем чайную ложку горчицы и три столовые ложки творожного сыра. Разминаем вилкой, превращая массу в паштет.
На сковороде на медленном огне обжариваем кедровые орешки и выкладываем их на салфетку. Сверху накрываем пергаментной бумагой и скалкой раздавливаем орешки. У нас получается панировка из обжаренных кедровых орехов. В орешки для цвета добавляем немного копченой паприки.