• Авторизация


Без заголовка 06-03-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BeeMaiya Оригинальное сообщение

Сырнички

Этот рецепт с вегетарианского форума
Сырники без яиц получаются пышные, красивые,
 а на вкус – нежнейшие!


[600x447]

Ингредиенты:

творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г)
соли- щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.


[600x401]

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар
(много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут,
потребуют больше муки, в результате, будут жесткими,
 не вкусными и подгорят) и
1 ст. л.муки.
Хорошенько размешать.
Творог не должен липнуть к рукам.


[600x384]
Чтобы сырники были одинакового размера,
скатайте "колбаску" из творога и разрежьте на одинаковые ломтики.


[600x401]
Затем каждый слегка обвалять в муке, подравнять.

[600x401]
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть,
выложить сырники, накрыть крышкой,
убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.


[600x401]
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится.
Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

[600x401]
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус:
изюм, банан, яблоко, курагу..


Приятного аппетита!

P.S. Творог лучше брать магазинный.
Не знаю почему, но из домашнего не получаются,
разлазятся на сковородке (может в магазинный что-то добавляют?).
Лучше все было из творога с 9% жирностью.
И еще, творог не должен быть сильно влажный.
Если из него все течет, то лучше предварительно
откиньте его на сито или марлю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МашулЯ25 - Дневник МашулЯ25 | Лента друзей МашулЯ25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»