Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
[показать]
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.
[показать]
Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня,
[показать]
залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
[показать]
3. Залить курицу получившимся соусом,
[показать]
сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.
[показать]
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
[показать]
Приятного аппетита! [показать]
[показать]
П.С. Я сварила рис, но на гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре и/или тушеные овощи.
http://kulinariya123.blogspot.com/2...denie.html#more
АВТОР Алия