• Авторизация


Запечёный язык в соусе 17-02-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alyssa Оригинальное сообщение

Запечёный язык в соусе

[350x299]

Состав:

варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),

2-е луковицы,

500 гр. шампиньонов,

сметана 20% 500мл.,

стакан грецких орехов,

чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),

много зелени (укроп+петрушка+кинза),

растительное масло,

соль.

Готовим:

язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками

[показать]
лук режем полукольцами
обжариваем на масле до золотистого цвета
грибы моем и режем ломтиками
перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим

[показать] для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим, если густо - добавляем кипячёной воды

[показать]
кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёный язык в соусе | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»