Это цитата сообщения
гала-ла Оригинальное сообщениеотбвные в кукурузных хлопьях
Свиные отбивные в кукурузных хлопьях
http://alimero.ru/profile/zoya-lukyanova/
[600x450]
Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :)
Ингредиенты:
— свинина 500 г
— кукурузные хлопья 0,5 пачки
— майонез 0,5 пачки
— соль
— чеснок
— перец черный молотый
— растительное масло
Приготовление
Чеснок почистить, помыть и измельчить.
Смешать майонез с чесноком.
Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки.
[600x450]
Хорошенько отбить их.
[600x450]
Натереть солью и перцем.
Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа.
[600x450]
Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки.
[600x450]
[600x450]
Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные.
[600x450]
Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс.
[600x450]
Все — мясное угощение готово!