• Авторизация


отбвные в кукурузных хлопьях 14-02-2012 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

отбвные в кукурузных хлопьях

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях  

http://alimero.ru/profile/zoya-lukyanova/

[600x450]
Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!
 
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :)
 
Ингредиенты:
 
— свинина 500 г
— кукурузные хлопья 0,5 пачки
— майонез 0,5 пачки
— соль
— чеснок
— перец черный молотый
— растительное масло
 
Приготовление
 
Чеснок почистить, помыть и измельчить.
 
Смешать майонез с чесноком.
 
Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки.
[600x450]
Хорошенько отбить их.
[600x450]
Натереть солью и перцем.
 
Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа.
[600x450]
Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки.
[600x450] 
[600x450]
Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные.
[600x450]
Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс.
[600x450]
Все — мясное угощение готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбвные в кукурузных хлопьях | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»