• Авторизация


ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ) 10-02-2012 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk Оригинальное сообщение

ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ)

 


[602x534]

2 луковицы, порезанные
1 банка консервированного горошка с морковью
2 ст риса
соль, перец, бульонный порошок
сладкая молотая паприка
Мой любимый "ленивый рецепт". Домашние ооооочень уважают

Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.

Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче. Главное удовольствие - очень быстро.

[400x262]

[400x400]


Zosik_K

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ) | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»