[600x337]
Всё, плов готов!
Когда ложка, что я запускаю в сковороду, ощущает хорошее схватывание риса с дном, я выключаю плиту и накрываю сковороду чем-нибудь тёплым (могу поставить в постель под одеяло, обернув предварительно полотенцем, чтобы не испачкать постельное бельё).
Садж – так называется древнее азербайджанское блюдо, которое готовится на плоской сковороде, поставленной на угли. Я использую не только для приготовления этого блюда, но и при подаче плова к столу.
Таким образом, можно болтать за столом, а плов не будет остывать. Неплохой подарок к 23-му февраля, девочки, для ваших мужчин. На любом рынке страны вы найдёте азербайджанцев, что никогда не откажут вам ПОМОЧЬ….. НАЙДУТ и продадут это чудо для вас.
Удачи всем и приятного аппетита!!!