Этот рецепт позаимствовала у Алии " Кулинарная книга Алии" ,но у не этот рецепт называется " Капустняк" , я порылась по интернету под названием Капустняк,и мне выдало этот рецепт совершенно не похожий,как у Алии,в основном это украинский суп,типа щи с капустой, поэтому я решила изменить название,но рецепт Алии мне очень понравился и я его сегодня осуществила...скажу откровенно, очень понравилось,сочный,ароматный,вкусный, советую и вам приготовить...
Рецепт чуть изменила ( Количество продуктов уменьшила)
Нам понадобится...
Куриные окорочка порезать,перемешать со специями для куры. Поджарить чуть на раст.масле. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке натереть и положить к мясу. Чуть потушить.
Затем я убрала мясо в кастрюлю, а овощи продолжила тушить мин.3. в сковороде. Капусту нашинковать,я ещё добавила квашеной капусты,чтобы был чуть кисловатый вкус. Морковь с луком помягчела, выложить на мясо,добавить капусты той и другой,долить чуть воды и варить почти до готовности капусты.
Затем добавить промытый рис,воды и томатной пасты
Варить до готовности риса. Посолить , поперчить по вкусу.