• Авторизация


Конфеты «Брусничное наслаждение» 08-02-2012 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Конфеты «Брусничное наслаждение»

 


Состав: 
100 гр. белого шоколада 
100 гр. молочного шоколада 
100 гр. темного шоколада 
1 стакан брусники 
1стакан сахарного песка 
100 гр. очищенного миндаля 
3 ст. ложки рома 
Объем стакана 150 мл. 
Приготовление: 
Если брусника замороженная, то предварительно необходимо ее разморозить. 
В маленькую кастрюльку положить бруснику, постепенно добавляя сахар. 



Аккуратно размешиваем, чтобы по минимуму повредить наши ягодки 



И ставим кастрюльку на средний огонь, постоянно помешивая. 
После закипания варить 3-5 минут не более, чтобы ягода не разварилась. 



Далее, откидываем на дуршлаг... 



У нас получаются ягоды отдельно от сиропа. 



Отставляем в сторону на некоторое время… 
Растапливаем шоколад на водяной бане. 



Подготавливам формочки для конфет, промазывая дно (более толстым слоем) и бока формочек шоколадом. 



И ставим их в холодильник... тем временем делаем самое вкусное… начинку  [показать] 
Миндаль измельчаем в блендере. 



Добавляем примерно 9 столовых ложек сиропа, ром и хорошо размешиваем с помощью ложечки. 



Начинка не должна быть слишком жидкой. 



Достаем наши подготовленные формочки из холодильника и в каждую выкладываем ягодки. 



Далее, берем ореховую начинку, с помощью ложечки, в руки. 



И кладем ее поверх ягод, осторожно прижимая пальцем. 



После того, как все наши конфетки заполняться начинкой, сверху покрываем растопленным шоколадом… 



...и ставим в холодильник до полного застывания. 
И результате вот такая получается начинка  [показать] 



Угощайтесь мои дорогие!!!  [показать] 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты «Брусничное наслаждение» | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»