Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ANFICA
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Кабачки (или баклажаны) с фасолью
08-02-2012 21:17
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
happy049
Оригинальное сообщение
Кабачки (или баклажаны) с фасолью
[показать]
Кабачки с фасолью
Описание: Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.
[100x]
Кабачок — 2 шт Фасоль (отварная) — 200 г Помидор — 3-4 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. Соль Сахар Перец чили Масло растительное Чеснок — 2-3 зуб. Зелень (петрушки и укропа)
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
[показать]
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
[показать]
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
[показать]
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.
[показать]
[50x]
[показать]
Источник -
www.povarenok.ru/recipes/show/58493/
Пост из сообщества *Кулинария-ЛАЙТ*
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Кабачки (или баклажаны) с фасолью | ANFICA - Дневник ANFICA |
Лента друзей ANFICA
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»