• Авторизация


Кабачки (или баклажаны) с фасолью 08-02-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Кабачки (или баклажаны) с фасолью

[показать]
Кабачки с фасолью Описание: Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде. [100x] Кабачок — 2 шт Фасоль (отварная) — 200 г Помидор — 3-4 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. Соль Сахар Перец чили Масло растительное Чеснок — 2-3 зуб. Зелень (петрушки и укропа) На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы. [показать] Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку. [показать] Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности. [показать] В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень. [показать] [50x] [показать] Источник - www.povarenok.ru/recipes/show/58493/ Пост из сообщества *Кулинария-ЛАЙТ*
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки (или баклажаны) с фасолью | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»