Способ приготовления:
[400x316] |
Баклажаны Помидор Телятина Лук репчатый Чеснок Сыр Майонез |
[400x321] |
| Баклажан режем пополам, внутри делаем глубокие насечки и надрезаем каждую половинку как показано на фото.
Протвень смазываем растительным маслом, подсаливаем баклажан, кладем на протвень и поливаем немного сверху растительным маслом. запекаем в духовке при 180гр 1 час. За баклажаном надо следить, чтобы он не подгорел и если надо потомить его подольше. |
[400x267] |
[400x360] |
Пока печется баклажан режем телятину очень мелко кубиками и тушим с луком на растительном масле слегка подливая воду. |
[400x246] |
Когда баклажан будет готов, вынимаем его из духовки. Слегка перемешиваем его мякоть и выкладываем тушеную телятину. |
[400x266] |
Соединяем половинки. Снимаем верхний надрез баклажана и смазываем его майонезом. |
[400x297] |
Кладем помидорку. Подсаливаем. Посыпаем тертым чесноком и поливаем обильно майонезом. |
[400x242] |
Сверху кладем тертый сыр, много - как большая шапка. И отправляем опять в духовку уже на минут 20 при температуре 120-150 градусов только для того, чтобы подпекся немного помидор и подтаял сыр. Посыпаем при желании зеленью. Наш Баклажанище готов! Пальчики оближешь! |
[400x291] |
[400x168] |