• Авторизация


Отличное баклажанное блюдо... 08-02-2012 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Отличное баклажанное блюдо...

 

[400x258]

Способ приготовления:

[400x316]

Баклажаны

Помидор

Телятина

Лук репчатый

Чеснок

Сыр

Майонез


[400x321]


[400x251]

 

Баклажан режем пополам, внутри делаем глубокие насечки и надрезаем каждую половинку как показано на фото.

Протвень смазываем растительным маслом, подсаливаем баклажан, кладем на протвень и поливаем немного сверху растительным маслом.

запекаем в духовке при 180гр  1 час.

За баклажаном надо следить, чтобы он не подгорел и если надо потомить его подольше.


[400x267]

 

[400x360] Пока печется баклажан режем телятину очень мелко кубиками и тушим с луком на растительном масле слегка подливая воду.

 

[400x246] Когда баклажан будет готов, вынимаем его из духовки. Слегка перемешиваем его мякоть и выкладываем тушеную телятину.

 

[400x266]

Соединяем половинки.

Снимаем верхний надрез баклажана и смазываем его майонезом.

 


[400x297]

Кладем помидорку. Подсаливаем. Посыпаем  тертым чесноком и поливаем обильно майонезом.

 


[400x242]

Сверху кладем тертый сыр, много - как большая шапка. И отправляем опять в духовку уже на минут 20  при температуре 120-150 градусов только для того, чтобы подпекся немного помидор и подтаял сыр.

Посыпаем при желании зеленью.

Наш Баклажанище готов! Пальчики оближешь!

 

[400x291]
[400x168]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличное баклажанное блюдо... | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»