• Авторизация


Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов 03-02-2012 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов

автор  рецепта Оля

[295x225]
Невероятно ароматное блюдо, а про вкус и говорить нечего. Для тех, кто любит разнообразие в  еде.
[300x225] Ингредиенты:
У куриных ножек отодвинуть кожу и отрубить кость у основания вместе с филе:
[300x225]
Снять с косточек. Из костей поставить варить бульон:
[300x225]
пропустить через мясорубку:
[300x225]
Луковицу обжарить на растительном масле:
[300x225]
Добавить мелко нарезанные :
[300x225]
Тертую :
[300x225]
Нашинкованную капусту:
[300x225]
Кубики сладкого перца и тушить, часто помешивая:
[300x225]
Смешать с фаршем. посолить, поперчить:
[300x225]
Полученной массой нафаршировать плотно, но не до конца кожу ножек:
[300x225]
Края кожи соединить и сколоть зубочистками:
[300x225]
В оставшийся фарш вбить и тщательно вымесить:
[300x225]
Из фарша вылепить колобки и выложить вместе с ножками в глубокий противень:
[300x225]
Залить бульоном из косточек и запекать в сильно нагретом шкафу 30 минут, часто переворачивая:
[300x225]
Смазать сметаной и запекать еще 15 минут до зарумянивания:
[300x225]
Подавать с отварным рисом и свежими овощами:
[295x225]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из фаршированных куриных ножек и ленивых голубцов | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»