Яйца, соль, соду, сахар, муку и половину жидкости соединить и хорошо взбить, чтобы не было комочков, постепенно добавить остальные жидкости, постоянно перемешивая.
В конце добавить масло и еще раз перемешать.
Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.
Готовые блины запаковать в пакет, чтобы розмягчить края.
[500x375]
Для начинки творог растереть с сахаром, добавить пюре банана и сметану, хорошо перемешать.
[500x375]
Блины начинить творогом, примерно 1 ст.л. на блин, и завернуть квадратиком, складывать в форму швом вниз.
[500x375]
Для крема сметану взбить с сахаром и клубничным кремом.
[500x375]
Добавить яйца и еще раз хорошо взбить.
[500x375]
Залить наши блинчики и посыпать корицей, но лучше сразу добавить ее в крем
[500x375]
и отправить в духовку на 15 мин. при температуре 180 — 200 гр.
[500x375]
Подавать теплыми.
[500x375]
Желаю всем приятного аппетита: -*