• Авторизация


Готовим на природе: Острые шашлычки из говядины с салатом из арбуза, мяты и лука шалот 31-01-2012 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Готовим на природе: Острые шашлычки из говядины с салатом из арбуза, мяты и лука шалот

[показать]
Острые шашлыки из говядины с салатом из арбуза, красного лука и мяты. Изысканно и оригинально – ваши гости будут в восторге!


Продукты (на 4 порции):

Небольшой арбуз (очистить и порезать на кусочки) - 1 шт. (около 1 кг)
Красный лук (нарезать тонкими кольцами) - ¼ головки
Свежие листочки мяты - ½ стакана
Соль (лучше не мелкая)
Черный перец
Говяжье филе (порезать на кусочки толщиной около 4 см) - около 700 г
Красный острый перец (желательно халапеньо) (нарезать колечками толщиной 2,5 см) - 8 шт.
Лайм (нарезать дольками) - 1 шт.

Приготовление:

1. Замочите деревянные шпажки для шашлыков на 10 минут.
2. Тем временем разложите арбуз по тарелкам. Добавьте лук, листочки мяты, приправьте ¼ чайной ложки соли и таким же количеством перца. Отложите на время в сторону.
3. Теперь следует нанизать кусочки мяса и колечки перца на шпажки, приправив ½ чайной ложки соли и таким же количеством перца. На среднем огне на гриле, часто переворачивая, обжарьте шашлыки до нужной степени готовности (6-8 минут до средней готовности).
4. Подавайте с дольками лайма и салатом из арбуза.
 

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим на природе: Острые шашлычки из говядины с салатом из арбуза, мяты и лука шалот | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»