[показать] Январь 26th, 2012
[показать] adminИнгредиенты:
- 1 кг филе рыбного.
- 150 г муки.
- 200 г пива.
- 1 яйцо.
- соль.
- 200 г масла растительного.
- перец молотый черный.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить рыбу в кляре пивном нужно, в пиво вбить яйцо, добавить 20 г масла растительного и при постоянном помешивании постепенно ввести муку.
Тесто солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками и, обмакнув в кляр, выкладываем на раскаленное растительное масло.
Рыбу обжаривать с двух сторон до корочки золотистой, на среднем огне.
Выложить готовую рыбу на полотенца бумажные, для удаления жира лишнего.
Подавать рыбу в кляре пивном с соусом.