• Авторизация


Рыба в кляре пивном 29-01-2012 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudik1 Оригинальное сообщение

Рыба в кляре пивном

Рыба в кляре пивном

[показать] Январь 26th, 2012  [показать] admin

[300x225]

Ингредиенты:

- 1 кг филе рыбного.

- 150 г муки.

- 200 г пива.

- 1 яйцо.

- соль.

 

- 200 г масла растительного.

- перец молотый черный.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить рыбу в кляре пивном нужно, в пиво вбить  яйцо, добавить 20 г масла растительного и при постоянном помешивании постепенно ввести муку.

Тесто солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками и, обмакнув в кляр, выкладываем на раскаленное растительное масло.

Рыбу обжаривать с двух сторон до корочки золотистой, на среднем огне.

Выложить готовую рыбу на полотенца бумажные, для удаления жира лишнего.

Подавать рыбу в кляре пивном с соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в кляре пивном | ANFICA - Дневник ANFICA | Лента друзей ANFICA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»